新婦新婦の控え室が素晴らしい
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/07/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たかおさん
- 新潟県
少し狭いです。
ですが、回転すると教会式も出来るし神前式も出来るのが特徴です。
披露宴会場は二つありますが、海が見えるほうがオススメです。
少人数でホテルで式を挙げるとなるとやや高めかもしれません。
駅から少し離れています。
駅からは、タクシーで来るのがベストかもしれません。
ホテル業なので、やはり接客に関しては素晴らしいです。お客様を不快にさせない事、待たせない事、徹底されていると思います。
新郎新婦の控え室がリニューアルされていて、とてもゴージャスです。
ホテル一室を貸しきっているので他の会場とは雲泥の差を感じます。
新婦新婦用に作り替えたようので一般の方が宿泊するの原則厳禁なようです。
花嫁気分、満喫出来ます。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
ブライダルスタッフ 一同
たかお様
この度は、クチコミにご投稿、イタリア軒のフェアにもご参加くださり、誠にありがとうございます。
海の見える会場は、お日にちによっては、ホテル最上階を1フロア貸切にして、お二人とゲストの皆様の思い出に残る一日を過ごしていただけます。
新潟県初の泊まれるブライズルームは、新郎・新婦様より大変ご好評をいただいており、記念日にご利用される方も、いらっしゃいます。
ホテルイタリア軒は、当日の結婚式だけでなく、いつでも立ち寄れる場所として、末永いお付き合いのできるホテルとして、たかお様の記念すべき一日が、より思い出深いものとなりますよう、お手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。
たかお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | イタリア軒(イタリアケン) |
会場住所 | 〒951-8061新潟県新潟市中央区西堀通7番町1574結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |