駅近のホテルウェディング
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/09/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- katomoさん認証済
- 福島県
ホテルの最上階にある教会は、白を基調としていて大きな窓から山緑が見えて、開放感があります。オルガンの生演奏もある雰囲気の良い教会でした.ヴァージンロードの左右には白い椅子が2客ずつ置かれていて、収容人数は60人くらいと少ないです。
改装はしてありますが、ホテル自体年数が経っているので、照明など年紀を感じるところがまぁまぁありますが、天井も高く、広々していて、よくあるホテルウェディングの会場といった感じです。
駅からすぐで、迷わず来れます。駐車場は少し離れた大通りの反対側にあります。近くに大型スーパーがあるのが便利です。
海外デザインの素敵なドレスが豊富。
宿泊施設があるので、宿泊希望者に即対応できる。
ザ・セレクトン福島スタッフ一同
katomo様
この度は下見をいただいての率直なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同コメントいただいた事、嬉しく思っております。
挙式会場はおっしゃっていただけた様に地上50メートルから福島市内を一望できるようになっておりますので、他会場様とは違う挙式スタイルがご提案が可能となっております。
収容人数の少ないというご意見よりホテルスタッフでより多くのゲスト様へ参列していただけるようレイアウトを変更してみるなど検討していきたいと思います。
ポイントの部分でドレスが豊富なのは、間違いありません♪
より多くの新郎新婦様にご覧いただきたい衣裳となっております。
衣裳をこだわりたい方は必見です!
ザ・セレクトン福島では、結婚式以外にも宴会やレストランと行っておりますのでまたお気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21福島県 福島駅
会場名 | ザ・セレクトン福島(ザセレクトンフクシマ) |
会場住所 | 〒960-8068福島県福島市太田町13-73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |