楽しいながらも感動の連続の結婚式
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/04/10
- さーこ。さん
- 宮崎県
一生のうちでも大きなイベント、結婚式。3月21日に私たちはこの一大イベントを迎えました。
いろいろ式場を回った末に私たちが選んだのは、豪華なウェディングパレスではなく、心から祝福してくれる人たちだけ70名ほどでの、温かい手作り感いっぱいのレストランウェディングでした。
私たちはお世話になった方々へ感謝の気持ちを込め、みんなに楽しんでもらいたいと色々と仕掛けをして本番に臨みました。
しかし、そこで待っていたのはゲストから私たちへのサプライズプレゼントの嵐。嬉しくて泣きました。楽しくて笑いました。
また、ゲストの方々からの寄書きがされた可愛らしい豚のぬいぐるみを頂いたのですが、実はこれはお店のオーナーが内緒でプレゼントしてくれたものだったのです。粋なことが大好きなオーナーならではのプレゼントは我が家の宝ものになっています。
お料理もとてもおいしかったです。一流フレンチなのに「箸」で食べるスタイルがとても受けておりました。ゲストの方々が笑顔でお帰りになられたことが、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- パックプランあり
海の見えるレストラン 神門
- さーこ。さん
owner miyagawa
投稿ありがとうございます
幸せに成って欲しいという気持ちだけで披露宴を承ってます。
そのためのポイントがいくつかあります。
※ 心から祝福してくれる人たちだけの参加
※ 感謝の気持ちを込め、みんなに楽しんでもらいたい(お二人の気持ち)
※ ゲストからお二人へのサプライズ
※ 美味しい料理
※ ゲストの方々が笑顔でお帰りになる(感動とご満足)があれば・・・・
喜んで頂けて最高です!!
ありがとうございました。
会場名 | 海の見えるレストラン 神門(ウミノミエルレストラン ミカド) |
会場住所 | 〒882-0864宮崎県延岡市塩浜町4丁目1640-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |