思い出に残る最高の披露宴
- 訪問 2008/09
- 投稿 2009/09/17
- 結婚1周年さん
- 宮崎県
以前食事に行き、清潔でセンスの良い店内(店内から見える太平洋は最高です)と何より料理が美味しい事が記憶にあったので、少人数で家族友人に美味しく食事を楽しんでもらえる披露宴をしたいという思いにぴったりではないかと、神門さんに披露宴依頼をしました。神社で挙式後に披露宴のみ行うという希望に応じて頂き、自分も大変満足でしたが、来客の皆様からも、「あんなに美味しい料理は初めてだった。今まで一番感動した、プレゼントや、内容も盛りだくさんだった。」と大変満足して頂けました。
食事は全て冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと、完璧に出来立ての、新鮮で美味しいものを出して頂きました。高齢で、肉料理を口にしない来客者の為に、別メニューを考えて下さり、当日は、皆に満足頂けるだろうかという不安から解消されました。
バルーンリリースもとても楽しく、全てを建物の中だけで行う披露宴より、開放的でした。
衣装も提携先の方が全員大変親切で、良いものが揃い、大変満足でした。
披露宴当日はオーナー、司会者さん、スタッフの皆様の温かい支えで、披露宴を終える事ができました。
私はどちらかというと上がり症なんですが、人生の中で主人公になるなら、神門を選んで良かったと思っています。
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
会場名 | 海の見えるレストラン 神門(ウミノミエルレストラン ミカド) |
会場住所 | 〒882-0864宮崎県延岡市塩浜町4丁目1640-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |