アットホームなオーナーが素敵です!
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/01/14
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りょーままさん
ガーデン挙式が出来ます。海も見える高台なので、眺めが非常にいいです。
ただ、生えている植物が枯れてしまっているのが残念すぎました。
窓が大きいため光がかなり差し込んでくるので明るい印象を受けました。
トイレが男性用・女性用それぞれ一つずつしかなかったのが非常に残念です。
特に女性は化粧なおしなどでトイレを利用すると思うので、混雑してしまうのではないかと思います。
良心的なコストパフォーマンスだと思います。
非常においしかったです。
地域でとれたものをそのまま使われているので、鮮度が高く、旬のものをおいしくいただくことができました。
海の上にあり、少し分かりづらい場所にはありますが、見通しはいいです。
地元の人なら知っている場所なので、延岡市内に住んでいる人を中心にゲストとして呼ぶのなら、ちょうどいいと思います。
非常に優しく、気さくなオーナーの方がいて、親身に話を聞いてくれたのがすごく嬉しかったです。
子どもを連れていったのですが、子どもにもよくしてくださり、非常に好印象でした。
とにかくオーナーの方の親切さがすごく嬉しかったので、楽しくお話することができました。
サイトに行けば今まで挙式したカップル様の写真を見ることもできるので、参考にしやすかったです。
ここで挙式するのは若いカップルの方が多いです。
下見時にはオーナーの方と詳しくお話をすると、かなり具体的な話を聞くことができます。
- ホテルジェイズ日向ブルーパーク(ウエディング取扱終了)宮崎県 日向駅
会場名 | 海の見えるレストラン 神門(ウミノミエルレストラン ミカド) |
会場住所 | 〒882-0864宮崎県延岡市塩浜町4丁目1640-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |