- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- WPCAD000111さん
【挙式会場】建物の最上階で、光がたくさん降り注ぐ、素敵な挙式会場です。ガラスと和紙とが降り注ぐ光をやさしくしてくれます。
【披露宴会場】テーブルがスクエアで、1卓4名ベースで座席を作れるので、人数調整が容易でした。1フロア、1披露宴会場なので、他の挙式・披露宴の参加者に会わないのがうれしいです。
【料理】美味しかったです。和洋折衷で、基本お箸で食べれる料理でした。ただ、量が多く、サーブされるペースが悪いと最後の方は、テーブルが料理で埋まります。
【スタッフ】プランナーさんはとても素晴らしい方ばかりで安心できます。当日のフロア担当は、、、まぁ、ふつうでした。
【ロケーション】駅から非常に近いので楽です。ターミナル駅からもタクシーですぐなので便利でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅から近い。式場がきれい。料理がおいしい。
【こんなカップルにオススメ!】こじんまりとしたアットホームな挙式を行いたいカップルにお勧めです。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |