チャペルに入り込む自然光がとても綺麗です
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/10/31
- いわみさん
壁には和紙が使用されているので、自然光が柔らかく差し込んでいました。
会場内に聖歌隊の歌声が綺麗に響いていて感動しました。
チャペル入口までのガーデンは写真撮影にぴったりだと思いました。
- いわみさん
趣の異なる会場が3つありました。
中でも滝の流れる会場が印象的で、レストランのような雰囲気で落ち着きました。バーカウンターもあって、とてもオシャレでした。
カジュアルな雰囲気で結婚式をしたい人にはこちらの会場がお勧めです。
- いわみさん
東中野駅から5分もかからなかったので、アクセス面はとても良いかと思います。
駐車場は隣のビル内にあり、料金も負担してくれるのでありがたいです。
全ての会場を丁寧に案内してくれました。
スムーズな案内で、無駄な動きがなかったかと思います。
料理のお皿にもこだわりがあり、インパクトのある素敵なデザインでした。
和をベースにしている料理なので、年輩の方も食べやすいかと思います。
- 有名シェフがいる
自己負担額を決めておくと、予算をスムーズに作成できるかと思います。
west53rd日本閣 スタッフ一同
いわみ 様
お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の『光り色のチャペル』はまさにその名の通り、自然光が降り注ぐよう最上階にございます。いわみ様がおっしゃってくださったように歌声が響き渡るよう、モダンな三角の天井と腰壁や床は大理石を使用しております。
滝を臨む披露宴会場『SOHO』をお気に召していただき、大変光栄でございます。落ち着いた雰囲気の中にバーカウンターのカジュアルさがあるので、動きのあるご結婚式にもオススメです。
今後も居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。
ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
- 報徳二宮神社 報徳会館神奈川県 小田原
- 京王プラザホテル八王子東京都 八王子
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |