付帯設備はばっちりさすが専門式場
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yuchanさん認証済
最上階へ上がるとチャペルのあるフロアーへ。チャペル前の緑が生い茂っていい雰囲気を醸し出していました。チャペルは真っ白で明るくひろい。挙式のムービーが取れるようカメラが設置してあるところが珍しかった。
- yuchanさん認証済
3部屋見ましたがナチュラルテイストのお部屋が一番好みでした。シンプルで優しい感じのつくりでしたのでコーディネート次第で雰囲気はいくらでもの変えることができそうでした。人数によってテーブルを組み合わせることができるらしく、2人席、6人席、10席と自由にテーブルを作れるので、関係が微妙な人や初対面同志が同じ席になるというのがなくなるという話に感動しました。
死角はできないとのお話でしたが、部屋の中ある柱が少し気になりました。
- yuchanさん認証済
価値あるものにそれなりの値段がついています。キャンペーン適用や割引はほとんどありません。
駅近で一本道。駅のホームから見えています。迷うことはありません。
新宿から二駅。住宅街です。
ごりごりのセールスもなく見積もりに関して、細かく説明いただき安心感を抱くことができました。
専門式場というだけあって、付帯設備と導線は考え抜かれていました。
幅広い年齢層に満足いただける式場だと思います。
yuchan 様
お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではご招待人数に合わせた、雰囲気・広さの異なる3つの披露宴会場をご用意しております。
yuchan様がおっしゃってくださったように、コーディネートで雰囲気を変えることのできるので、お打合せも皆様とても楽しんでいただいてます。
親しい方だけでの席作りができる四角いテーブルもオススメです。
今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。
ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
- THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
- 葉山庵 Tokyo(営業終了)東京都 外苑前・青山一丁目
- 白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)東京都 白金台
- 下見したMaison Premiere メゾン プルミエール東京都 恵比寿駅、中目黒駅 徒歩7分
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |