アーティスティックな雰囲気の会場です。
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/12/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 京都府
透明感のある爽やかな雰囲気のチャペルです。白を基調としたものやウッディーなものとはまた違った雰囲気で、淡い色が好きな自分はとても気に入りました。チャペルだけではなく、そこへ続くアプローチからの雰囲気作りが少し独特でおもしろく、素敵な写真がたくさん撮れるだろうなと思いました。
- ゆずぽんさん
滝の見える披露宴会場があります。緑や海は見えても、滝が見えるロケーションは他にあまりないと思います。昼も良いですが、少し日の暮れたころにその滝をライトップする演出もとても幻想的で素敵でした。
- ゆずぽんさん
他の皆さんも書かれていますが、ヨーロピアンな、アーティスティックな一面がある会場で、あまり他にはない雰囲気を持っています。お料理も和風寄りで、色鮮やかでおいしそうなのはもちろん、使われている食器などにもこだわりを感じました。ここならでは、特別感があるという意味で、コストパフォーマンスの高い式が挙げられると思います。
ジュースとケーキをいただきましたが、お皿にソースで絵を描いていただけて、食べるのがもったいないくらい可愛くて感動しました。
- ゆずぽんさん
最寄駅から近くて、大きな看板が良い目印になっていて分かりやすかったです。
少し年配のプランナーの方でした。見学当日は宴会が行われていましたが、そちらのお客さんにも配慮しながら、当日見れる限りのスポットを案内して下さり嬉しかったです。
アーティスティックな雰囲気。
透明感のあるチャペル。
お食事に拘りのある方に、良いと思います。
- ロビー・アトリウム
爽やかなチャペルや緑が多いナチュラルな雰囲気が漂う一方で、ヨーロピアンな美術品や調度品が飾られていてアーティスティックな雰囲気も感じられる、おもしろい会場でした。一味違った式を挙げられたい方に良いと思います。
ゆずぽん 様
お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
私ども「west53rd日本閣」は数多くの美術館が点在するアーティスティックな街ニューヨーク西53番街をコンセプトにしております。
ゆずぽん様もお感じいただけたように、幅広い世代のゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう、近代デザインのインテリアと旧日本閣時代から使用しているシャンデリアや椅子などを融合した、他にはないまったく新しいウェディング空間です。
ゆずぽん様の貴重なお時間の中で、お楽しみいただけました事を心より嬉しく思っております。
今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。
ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |