高級感のある式場
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- つぐみんさん
- 神奈川県
光が差し込むチャペルで素敵でした。
ゲストの座る椅子が透明で広々とした印象です。
都内のため、外などは見えず閉鎖的な印象です。出入口付近に柱があり、座る場所によっては新郎新婦の入場が見えにくいと思います。
テーブルが四角で話しにくい。
ウエディングケーキの高さが高くて、写真を撮るときに見栄えが良かったです。
とても美味しくいただきました。
鯛のお茶漬けが美味しかったです。
駐車場がわかりにくく、迷ってしまった。
ロビーにスタッフがいるため、すぐに案内をしてもらえます。
何回も違うスタッフに飲み物を聞かれたり、お箸を落としたことを伝えても、なかなか新しいものを持ってきてくださらなかったり…人数が足りてないのかなという印象。
お子さん連れの方もたくさんいましたが、ベビーカーを置く場所などもあり、配慮されていました。
化粧室には、綿棒やおしぼりなども置いてあります。
写真を撮るときにお子さんを注目させるような撮り方をしてくださいました。
west53rd日本閣 スタッフ一同
つぐみん 様
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
当館のチャペルは、和紙を挟んだ二重ガラスから自然光が柔らかく降り注ぐ造りとなっている為、『光り色のチャペル』という名前がついております。
つぐみん様にも、柔らかな光を体感していただけたこと嬉しく思います。
ご披露宴ではご満足いただけるご対応ができず、申し訳ございませんでした。
今後は、よりご満足いただける対応になるよう努めてまいります。
ご意見のご投稿、ありがとうございました。
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |