老舗でもありリニューアルされたばかりなのでとても綺麗でお洒落
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- むう09さん
- 静岡県
チャペルに入るとすぐに壁一面のガラスから光が差し込んでとても綺麗な印象。壁も白いので雨でも反射で明るそう。チャペルは並べられた椅子に座るので車椅子の方がいた場合椅子を減らしてスペースを確保できるので対応できてよいと思いました。本物のパイプオルガンもあるので重厚感があります。
会場の同じフロアには必ずトイレがついているので助かります。会場の見えるところに喫煙所があるのでイベントの際には着席できるようになっていました。テーブルのレイアウトも自由にできるので座席で悩むことも軽減します。窓の外に滝が流れている会場や白を基調とした会場などありました。会場の入り口から隅々まで気配りがされています。
料金は高めですが、その分必ず思い出に残る結婚式ができるなと思わせてくれます。
駅から直結しているのでアクセスが良い。
一つ一つ丁寧に説明していただき、バージンロードの意味や会場のコンセプトなども教えていただきとても良かった。会場に誇りを持って伝えてくれている感じがしてとても好印象です。
控え室は新郎新婦が同室で自宅のようにリラックスして使える様になっており、トイレも付いていていました。各階にあるトイレにはアメニティーも充実しています。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 挙式会場の伝統
リニューアルしてから元々使っていた重厚感のある椅子などもそのままインテリアとして使用していてとてもお洒落な会場になっていました。お洒落な会場で普通より少し個性を出したいカップルにおすすめしたいです。
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |