とってもカワイイ、おしゃれな雰囲気!しかもお手頃!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/05/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- やのしさん
とても素敵でした!!!
緑が多く、晴れの日は自然光もたくさん入る明るいところ。
ごく普通。
安めでした。
土地柄でしょうか。
この雰囲気からは想像していたよりもかなり安いです。
とっても美味しかったです。
おしゃれだし。
駅近!歩いてすぐです!
とってもわかりやすい!!!
感じの良い女性でした。
チャペルはとても素敵です。
ゴージャス!っていうよりも、かわいい雰囲気のチャペルです。
広くは無いですが、可愛らしく仕上げたい方には最適だと思います!
ロビーも開放的で明るく素敵でした。
披露宴会場も私がみた部屋はムーディーでおしゃれでした。こちらもちょっと小ぶりかな?
少人数でアットホームに、のんびりした式に合いそう。
私達は遠方のお客さんが多いことと、広いスペースで余興をしたいとの希望があったため、残念しました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
可愛らしい式にしたい方。
少人数。
総合的には全然あり!
衣装はみていませんが、昔からある老舗式場なので色んな意味で間違いないかと。
老舗とはいえ、改装されたのか雰囲気は抜群です。
west53rd日本閣 スタッフ一同
やのし 様
この度は当館へお下見にお越しいただき、ありがとうございます。
やのし様に感じていただけましたように、当館ではアットホームな空間を楽しんでいただけるような造りとなっております。
ゲストの方との距離感やワンフロア貸切といった部分も、その一部と考えております。
やのし様のご希望に沿うことが出来ず申し訳なく感じておりますが、このようにご意見をいただけた事を嬉しく思っています。
誠にありがとうございました。
当館ではレストラン・カフェの営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。
- ゆうぽうと東京都 五反田 品川 大崎
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |