明るくて緑もある式場
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/01/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- yuuさん
【挙式会場について】
とても明るい雰囲気の式場で緑も多かったので良かったです。会場は人数に応じて複数ありました。すべての会場を見させてもらいましたが、どれも良かったです。とくに一番多く収容できる最上階の会場はバルコニーがあって、そこを喫煙者スペースとして使ったり、スイーツビュッフェができたりとするとのことで気に入りました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
東中野からすぐです。雨の日もほぼぬれずに行くことができるのでとても良いと思いました。中央線の快速は止まらないことが、少しマイナスかなとは思いますが、それほど問題はないと思います。
【コストについて】
いろいろなキャンペーンをつけてくれて交渉次第で30万程値下げできました。コスパは良い方だと思います。
【この式場のおすすめポイント】
花嫁・花婿の控室が一緒になっているところがとてもよかったです。本番前に二人でリラックスして過ごす空間が整っていました。
yuu 様
この度は当館へのお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
yuu様がおっしゃられていた様に、ご新郎・ご新婦は当日とても緊張されていることが多々ございます。
そんな時は別々にお過ごしされるよりも、ご一緒に準備を進め緊張を解して頂きたいと考えております。
おふたりが同じお部屋で準備を進めて頂きますので、当日の流れや最終確認などを準備と平行して行えることも式を挙げられたお客様から喜んで頂けている部分でございます。
またご列席の皆様にも、ゆったりとお過ごし頂けるようワンフロア貸切とさせて頂いております。
当日は他の列席者様と入り混じることがございませんので、安心してお過ごし頂けます。
お二人の大切なご結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じております。
ご要望がございましたらお気軽に担当スタッフへとお申しつけくださいませ。
ご検討、宜しくお願い致します。
yuu様からのご連絡、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |