おしゃれで参列者も新郎新婦もゆったりできる
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- だいとくうさん
自然光の優しい光が入る教会です。大きいスペースではないですが、狭い感じは全くしません。私たちは参列者が50名程で、あまり多くないので、大聖堂より良いかなと感じました。
2つの会場を見せてもらいました。1つの会場は、外の滝が見えて、入った瞬間に気に入りました。
もう1つの会場も、おしゃれで素敵でした。
コストはかかりますが、貸切の場所も多いので妥当だと思います。全体に自由度は低く、衣装や引出物にコストがかかりそうです。
お皿、見た目も含め、楽しく、美味しかったです。
駅からすぐです。駅で迷うこともなく、行きやすいです。
てきぱきとしていて、頼れる方でした。
・一歩建物に入った瞬間に非日常的な空間が広がっています
・バリアフリー、化粧室も子供連れに優しくなっています
- 化粧室充実
- ペット可
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
・衣装の提携店が1つしかないので、衣装にこだわりたい方は確認した方がいいと思います。
west53rd日本閣 スタッフ一同
だいとくう 様
この度はご来館そしてご成約、誠にありがとうございます。
本年8月にリニューアルしたチャペルは、今まで以上の明るさがあり
ご見学された皆様より「素敵ですね!」ととても喜んで頂いております。
大きすぎず小さすぎない空間で、15mのバージンロードと7.7mの天井高
を有しており開放的に感じて頂けるかと存じます。
ご当日は優しい光が差し込むチャペルで厳かでありつつアットホームな雰囲気を感じながら、
長いバージンロードをお歩き頂きたいと思います。
料理や披露宴での内容など、今後の打合せには是非おふたりのご希望を
お申しつけくださいませ。
担当者はもちろんスタッフ一同、おふたりの結婚式を精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
ご意見のご投稿、ありがとうございました。
- L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
- パラッツォ エ マーレ東京都 台場駅1分 東京テレポート駅6分
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- グランダム銀座(Grandam Ginza)(ウエディング取扱終了)東京都 東京メトロ銀座駅/JR新橋駅
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |