お願いしてよかった
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/06
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ポコ太郎さん
10月中旬に妊娠が分かり、結婚を決めました。
その挙式、披露宴でお世話になったのが、日本閣さんです。
挙式日が2月の中旬と約4か月弱の準備期間でしたが、挙式までのスケジュールを
事細かに教えてくださり、この時期までにはこれをやらなきゃ!というのがよく分かり、準備もスムーズなものに。
私たちの希望(チャペルではなく、神前式を希望)にも、いろいろとアイデアを出していただき、助かりました。
また、姉がサプライズのプレゼントを用意してくれていたらしく、それにも対応してくださったので、思い出に残る披露宴となりました。
ゲストの方々からも料理がおいしかった、雰囲気が温かくてよかったとお褒めの言葉をいただけて、よかったと思います。
新郎新婦の控室が披露宴会場と同じフロア(1フロアに披露宴会場と控室しかない)にあり、ほかの花嫁さんと出くわすといったこともなく、自分自身のことだけに集中できました。
旦那さまは料理が食べられなかったことが悔やまれるのか、「結婚記念日には日本閣でデートしようか」と言ってくれています(笑)
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
会場名 | west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク) |
会場住所 | 〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |