モダンで清潔な印象の教会
- 訪問 2019/08
- 投稿 2020/09/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- いさん認証済
すっきりとしたデザインの挙式会場です。重厚感はあまりありませんが、モダンな感じで素敵でした。ただ、パイプオルガンではないのが残念でした。待合室は上の階に設置してあります。無機質な部屋でしたが、六本木ヒルズが見えるので、待合室としては申し分ないかと思います。
六本木ルーテル教会
- いさん認証済
聖歌隊もオプションではないので、良心的な価格設定だと思いました。ただ、教会なのに消費税がかかるのが私的にはあまり納得がいかなかったです。
わかりづらいのが難点ですが、六本木駅からすぐでした。駅近なのに閑静な住宅街にあって◎でした。
プランナーさんは、もともと結婚式会場で働かれていたベテランの方です。教会での挙式は、専門式場と違って十分なサポートを受けられないのではないかと心配でしたが、安心できました。
すっきりとして清潔な内装、しっかりしたプランナーさんと、教会で挙げたいという方にはおすすめできます。
- 挙式でゴスペル演出可
専門式場ではなく教会なので、やはり設備は十分ではありません。トイレや待合室、エレベーターなどは、チェックしておくべきかと思います。
会場名 | 六本木ルーテル教会(ロッポンギルーテルキョウカイ) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-16-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |