オススメ
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/03/15
- はなはなさん認証済
- 兵庫県
バージンロードを歩いて行くと目の前に綺麗なブルーの海が広がりとても綺麗です。目の前が海なので挙式が終わってビーチで写真撮影ができとても良い写真が撮れました。スタッフさんも皆さんもとても親切でした。沖縄の方独特のあたたかい感じ?があります。
披露宴会場からも綺麗な海が見え、こんな綺麗な海を見ながらお酒が飲めるとは幸せだとみんな喜んでました。スタッフの皆さんもとても親切です
写真やビデオ撮影がお金がかかりました。料理はせっかく沖縄まで来てもらったのでと高めのコースを選びました。
ブーケと花かんむりを特徴でプランナーさんと話し合い良いものを作っていただきました。
衣装は白のドレスだけで髪型チェンジにしてちょい節約!
ちょっと高めだとは思いますが、3万円代のコースを頼みました。沖縄の食材をたくさん使ってありとても美味しかったです。
ホテルからバスを手配してくれていたのでアクセスも問題なしです。ロケーションは最高です。リゾート婚ならではの綺麗な写真が撮れます。
スタッフさん、プランナーさん、メイクさん皆さんとても良い方ばかりでした
チャペルとビーチが最高です!
特に夏のビーチはちょっと暑いけれど空も海も青々としていてとても綺麗です!満潮のタイミングに合わせたほうが良いです!
ハワイ挙式が憧れだったけれど、両親や仕事の都合上難しかったので国内でリゾート婚で探し、沖縄に決めました。ハワイは新婚旅行にしました。親族も一緒なら移動とか食事も含め国内のが楽で良かったです。
意外と費用はかかりましたが、とても良い式を挙げることができて良かったです。
会場名 | アールイズ・スイート~海の教会~(ウエディング取扱終了)(アールイズスイートウミノキョウカイ) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |