2010年7月3日に挙式と披露宴をしました。【挙式会場...
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たていし るいとさん
2010年7月3日に挙式と披露宴をしました。
【挙式会場】
足元には海を連想させる青のステンドガラスがありとてもきれいで、目の前は海を見渡せてとても良いチャペルでした。
【披露宴会場】
ウエイティングルームには飲み物が用意されていて、リラックスできるスペースとなっていてさらに海を一望できて景色がとてもよかった。
前菜、メイン、デザートどれをとっても料理も美味しくて、さすが沖縄サミットで料理を作ったシェフだと思った。
【スタッフ】
無理な注文も快く快諾していただきました。細かな気配りで丁寧な対応、とても良かったです。
【ロケーション】
周辺は海、浜辺でとてもきれいでした。挙式後に浜辺で記念撮影しました。
【コストパフォーマンス】
費用は高めでした。料理、スタッフ、会場を考えれば、納得する部分も多かったです。【ここが良かった。】スタッフが親切で、細かな気配りが最高でした。どの料理も美味しかったです。チャペルのステンドガラスが神聖でよかった。【こんなカップルにおすすめ】アットホームな式を挙げたい人にオススメです。
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
会場名 | アールイズ・スイート~海の教会~(ウエディング取扱終了)(アールイズスイートウミノキョウカイ) |
会場住所 | 〒904-0416沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |