素敵なスタッフさんについ心を掴まれちゃう式場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/09/13
- きゃさん
- 千葉県
天井が高くパイプオルガンがあってとても素敵です。カジュアルというよりかは厳かな雰囲気です。
2種類の会場があり選べます。一つは白が基調でお庭にプールがついていています。かわいらしい雰囲気の式ならこちらがぴったりかなと思います。もう一つはレンガ調のブラウンの建物で、庭は白い方より小さくプールはありませんがシックな感じです。見学したときにナチュラルな雰囲気のフラワーアレンジがされていて雰囲気に合っていました。私たちはブラウンの方が気に入りりました。かわいくもかっこよくもシンプルにもナチュラルにも対応できるとおもいます。
コスパは良い方だとおもいます!
試食させていただきましたが、とにかくおいしくていい意味でびっくりでした。ランチ開催日などにあらためてご飯を食べに行きたいなーと思いました!
駅から歩くにはちょっと距離がありますがマイクロバスを出していただけるので電車の方も不便なく行けると思います。土地柄的に親族は車移動が多いので、駐車場がとても広い点は助かります。とても広いので満車の心配がなさそうです。
とっっっっっっっても感じが良くて親身になって相談に乗ってくれます!!!会場ももちろん素敵ですが、スタッフの方がとにかく素敵です!!
会場が素敵。式場も披露宴会場も天井が高く広々しています。
でもなによりスタッフの方達がとても素敵!担当の方はもちろん最高ですが、接点がそこまでないスタッフさんでも気さくに話しかけてくれたり、何か質問すると丁寧に答えてくださって、おもてなしというか思いやりを持って対応してくれます。打ち合わせの際に、他の席に小さいお子さんを連れてきた方がいましたが、ベビーベットを持ってきて親御さん達が打ち合わせしやすく環境を整えているのも目にしました。
式場を4ヶ所ほど見学に行きましたが、どこよりも教会が素敵でした!そしてスタッフさん達がみんな感じが良くいい方達ばかりです。
やりたいことが具体的に決まっている方はもちろんですが、ぼんやりしていて実際になにをしたらいいかわかんないー!っていう方でもきちんとプランを一緒に考えてくれます。
ぶっちゃけると最初は候補にもしていなかった式場でした(ごめんなさい)。他の有名で人気な式場も見に行きましたが、なんかなぁーっていう時に思いつきで見学に行ったら、スタッフさんに心を掴まれ、しかも会場も素敵で、ここにしよー!と即決しました。そんな式場です。
このたびは、ご成婚誠におめでとうございます。
この度は数ある会場の中からウエディングヒルズアジュールをご検討下さり、お下見にお越し下さいましたこと心より御礼申し上げます。
また、貴重なご投稿を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
おふたりの大切なゲストの皆様とお過ごしになられる結婚式会場として、会場の雰囲気とスタッフのサービス面をお気に召していただけましたことと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、スタッフ一同お二人の結婚式が心に残る1日になるよう精一杯努めさせて頂きます!
ご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |