ぜひフェアに参加してみてください!
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/01/07
費用明細 2,472,217円(43名)詳細
- 茨城県
大聖堂のチャペルで、とにかくパイプオルガンの生演奏が最高でした。新婦入場前にはブライズストーリーという、小さい頃から大人になるまでのスライドショーを流してもらえます。
- muuさん認証済
披露宴会場について(会場名:オックスフォード)
白の会場と迷いましたが、シックなオックスフォードにしました。天井も高く素敵な空間です。高砂席はソファタイプにしました。ゲストとの距離も近く正解だったと思います。
- muuさん認証済
最初の見積り時ではお色直しはしない予定だったので、カラードレス分は値上がりしました。
お料理もこだわりたかったので少し値上がりしました。
ブーケ、贈答用花束、ウェルカムアイテム、プチギフトは持ち込みしました。新郎が動画編集を得意としてたので、ムービー関係はほとんど手作りしました。
当日の動画撮影は予算の関係でやりませんでした。
ここのお料理は美味しいです。今までたくさん参列した式場の中でもピカイチでした。ブライダルフェアでの試食が決め手になった1つでもあります。
守谷駅から無料のシャトルバスを出してもらえます。
広い駐車場もあるので車で来ても安心です。
一般的なよくある結婚式をしたくなかった私たちのワガママを聞いてくれてたり、たくさんアドバイスをしてもらえました。お陰でとても楽しい結婚式ができました。
パイプオルガンの生演奏は鳥肌モノです。
チャペルを出てすぐの大階段もおすすめポイントの1つです。
披露宴会場前のガーデンも利用できたので、色んなロケーションを楽しめたと思います。
- 階段演出OK
- パイプオルガン
実は別の式場が第一候補だったのですが、こちらの式場のフェアに参加し心奪われてしまいました。
支配人の方が結婚式を挙げる意味を熱心に教えてくださり、プランナーさんと共に私達のやりたい結婚式を真剣に考えてくれました。
コロナで2回も延期となり、色々と迷いもありましたが本当に挙げて良かったです。
muu様
この度は、誠におめでとうございました♪
当日はお天気にも恵まれ、素敵な一日でしたね(*^-^*)
お二人ならではの、面白要素や、映像演出はゲストの皆様も喜ばれておりました。
お料理についても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当日、お二人に全てお召し上がりいただけて良かったです!
お二人に出会えたこと、大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
お幸せに❤
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細のご投稿もありがとうございます。
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |