ゲストへの「感謝の気持ち」を伝えられる式場です。
- 訪問 2020/08
- 投稿 2021/07/26
- ひまわりさん認証済
- 茨城県
正面や両脇の窓から光が入り、チャペル自体も全体が明るい色なので、実際にも写真でも、とても美しい会場です。新婦入場前の映像の演出や、パイプオルガン、ハープ、バイオリンでの演奏もあり、良かったです。
挙式後に、大階段をフラワーシャワーでの祝福を受けながら降りていくのは、とても幸せな気持ちになれます。また、披露宴会場の前に広いガーデンがあり、開放的な雰囲気です。ガーデンでも演出を楽しめます。雰囲気が違う会場が二か所あり、好きな方を選べます。
ゲストに合わせた料理を提案してくれました。ケーキは当日のお楽しみでしたが、イメージ通りのものを作ってくれました。
駅からバスをお願いすることができます。駐車場も広いです。
見学に行ったときから、どのスタッフさんも笑顔いっぱいで、いいなと思いました。打ち合わせでも、自分たちにとっても、そして何よりゲストにとっても特別な式になるよう、たくさん素敵な提案をしてくれました。支配人さんの結婚式への想いやプランナーさんの提案を聞いていると、漠然とした結婚式が、自分たちにとって価値のある結婚式に変わっていきました。衣装選びに時間がかかってしまい、何度もうかがいましたが、毎回違う衣装を用意してくれ、最終的に大満足の衣装が選べました。
コンセプトウェディングで、自分たちの話を聞きながら、式のイメージを具体化していくところが、アジュールの特徴だと思います。
- パイプオルガン
何でも丁寧に対応してくれるスタッフさんばかりなので、分からないことは相談するのが一番だと思います。
ひまわりさん
先日は、ご結婚おめでとうございました。
ひまわりさんの気持ちが沢山詰まった、笑顔があふれる結婚式でしたね♪
お二人のお手伝いをさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
人生のFUSHIME。末永くお幸せに♪
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |