一生に一度の結婚式はこの式場しか考えられなかった
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/10/31
費用明細 4,052,532円(64名)詳細

- 群馬県
パイプオルガン、ハープ、バイオリンの生演奏がとても素敵だった。
- ぽんすけさん
披露宴会場について(会場名:オックスフォード)
クラシカルで大人な雰囲気があり、大人婚にはピッタリ。
一生に一度のため、ドレスやアクセサリーにはこだわった。値段の差があるが、自分が好きな物を身につけることが出来たため、その分の出費は惜しまなかった。
最終見積もりが出てからは、会場の装花や写真アルバムのランクを下げて調整をした。
コース料理を一品一品セレクトができ、好みの値段設定や好みの料理が選べたので満足感がとても高かった。参列者からは料理がとても美味しかったと高評価を頂いた。
- ぽんすけさん
駅からは少し離れているが、10分おきに駅からはシャトルバスが出ている。また、式場には大きな駐車場もあり車での参列者も多く見られた。
コロナウイルスの関係で予定していた時期から延期となりましたが、最初から最後までとても丁寧で気持ちが良かった。なんでも相談しやすい雰囲気もあり、メールでのやりとりも返信がとても丁寧でわかりやすかった。
挙式の新婦入場の際に流れるブライズストーリーは、自分の生い立ちをムービーにしたもので、これまでの思い出を振り返りながら入場となり、気持ちが高まった。また参列者も涙を流してくれる方が多かった。
- バリアフリー
- パイプオルガン
この式場にした1番のきっかけはスタッフの対応がとても素晴らしかったから。最後まで丁寧に親身になってくださり、どのスタッフも最高な方たちばかりでした。
ぽんすけさん
ご結婚おめでとうございました♪
自分たちの事よりも、まずはゲストへの気持ちを大切に考えるぽんすけさん。
皆様へのメッセージも素敵でしたね。
笑顔に包まれた会場での、カメラマンの多さにビックリ!!
お二人のスタートのお手伝いをさせて頂けました事、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
楽しい時間をありがとうございました。
末永くお幸せに♪
これからもよろしくお願いいたしま~す♪
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細のご投稿もありがとうございます。
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |