最高のスタッフと最高の結婚式
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/12/15
- たかリなさん
- 茨城県
挙式会場はパイプオルガンやハープが置いてあり当日は生演奏に生歌に私の母は感動して泣いていました笑
新婦入場前にメモリアルムービー流れるんですがそれが涙を誘います!
外の大階段はとっても素敵で私はその大階段に一目惚れしました!そこでのフラワーシャワーはとても良かったです!
披露宴会場について(会場名:コートダジュール)
淡いピンクのカーテンに綺麗な白い壁でとても可愛らしい雰囲気でガーデンも綺麗で私達の結婚式のテーマにすごい合っていて素晴らしかったです!
ゲストの数は約60人くらいでスカスカになってしまうかと思ったのですが個人的にはちょうど良かったかなって感じでした!
会場にはペットは一緒に入れませんが担当のスタッフさんがちょこちょこ見てくれていたので安心して披露宴を楽しめました!
もちろん美味しくてウェディングケーキもモンブランにしてほしいと頼んだら快くokしてくれてとっても素敵なケーキにしてもらえました!
式場は木で囲まれていて余計なものが見えないので雰囲気を壊されなくてとてもよかった!!
スタッフのみんなはとっても優しくてフレンドリーでやりたい事、こうしてほしいとかとっても言いやすかったです!
愛犬にも優しく接してくれたのは本当に嬉しかったです!
私は大階段がお気に入りです!
ペットと一緒に結婚式を挙げられるのも魅力的!
- ペット可
ハンドメイドアプリを利用するのがおすすめ!
改めまして ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりやご家族にとって とっても大切な日をお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。
お任せ頂きまして、 本当にありがとうございました。
泣いたり、笑ったり・・・
心に残る1日になったのは、お二人の素敵なお人柄があたたかい雰囲気を作り、一生懸命ご準備を進めてくださったことにあると思います(*^-^*)
ディナー、お待ちしておりますね♪
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |