コンセプトを大切にしてくれる素敵なスタッフがいる
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/09/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タカヒロさん
- 茨城県
チャペルは白を基調とし、ところどころ木のぬくもりがあり、優しさを感じる雰囲気でした。パイプオルガン、ハープの音色も神秘的で良かったです。
披露宴会場について(会場名:ウェディングヒルズアジュール)
オックスフォードは、英国風の落ち着いた雰囲気でした。外には、木々に囲まれたガーデンがあり、プライベート感を味わうことができました。
守谷の住宅街の中にある結婚式場ですが、中に入るとプールや、大階段などがありお洒落。
下見で来た時から、プランナーさんの感じの良さに惹かれました。挙式日が決まってからは、具体的にどんな準備をしていけば良いのか分かりやすく教えてもらいました。コンセプトを大切にしてくれて、ゲストに少しでも喜んでもらえるように手作りのものなどは、親身に手伝ってくれました。温かいスタッフさんの方達のおかげで、心に残る結婚式を挙げる事が出来ました。
大階段の上で鐘を鳴らしました。壮大な空に響き渡る鐘の音がとても印象的でした。
- 化粧室充実
下見の時に、具体的で素敵な結婚式を想像させる案内をしてもらいました。
当日は緊張感がありましたが、担当のプランナーさんが全力でサポートしてくださり、とても楽しく、時間があっという間に感じました。
タカヒロさん、この度は誠におめでとうございました。
お二人と一年以上かけて準備をしてきた挙式はわたしにとっても特別で心温まる一日になりました。
挙式も披露宴も二次会も、本当に楽しい一日でしたね。
挙式からあっという間に3ヶ月が経ち、おふたりとの打ち合わせが懐かしく感じます。
おふたりのアイデアや見つけてくださったペーパーアイテムがよりコンセプトをふたりらしくさせて、素敵な結婚式になりましたね。
ぜひ、月曜日はランチも行っていますのでアジュールへ遊びにきてくださいね♪
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |