チャペルが最高です
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルにパイプオルガンが設置されており、他会場とはおとが違う。天井も高く、ドレスのトレーンがとてもはえそう。また、大階段がとてもよく、写真映えはとてもいいと思う。なお、雨の日用のフロアというか階段も準備されているため、安心感がある。
- シュウちゃんさん
家とのコンセプト通り、とても落ち着ける感じだった。また、披露宴会場の一角に、ベビーベットのスペースがあったので、よかった。
- シュウちゃんさん
少人数制のパックプランがあり、そちらの適応で、その他必要な項目を追加としていける感じなので、とても安くできそう。
パンは焼き立てでとても美味しかった。また、幸せ絆牛という牛肉を使用していたが、とても美味しかった。脂っこすぎず、硬すぎない感じで歯ごたえはあるけど、柔らかい感じでした。
- シュウちゃんさん
守谷駅からも近いし、送迎があるため問題なし。また、高速道路のインターも近いようなので、アクセス面でも問題なし。また、周囲にビル群などは見当たらないため、非日常にしっかりと浸れそう。
色々な提案や、結婚式の意義や意味なども伝えてくれて、とても引き込まれた。
チャペルでの新婦入場の直前に流す映像が、とてもいい。思わず涙ぐんでしまった。
- パイプオルガン
- パックプランあり
チャペルをこだわるなら、まずここだと思う。
シュウちゃん様
この度は結婚式場の見学でお越しくださり
誠にありがとうございました。
シュウちゃん様が感じてくださったように
チャペルの演出は特にこだわっております。
結婚式の意味をしっかり知って行う結婚式は
きっとおふたりだけでなく
ゲストの皆様の心に残る最高の一日になると思います。
お二人らしさが溢れ、
おふたりの今後の人生も豊かになるような
結婚式が叶いますように
精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は、貴重な口コミのご投稿
ありがとうございました。
- STONE FOREST(ストーンフォレスト)茨城県 水戸駅
- シェフィーヌ水戸(営業終了)茨城県 赤塚駅
- 東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
- St. GRAVISS(セントグラビス)茨城県 JR常磐線「水戸駅」より車で12分
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
- SU CASA(スカーサ)茨城県 水戸駅
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |