ウエディングのためだけの街の世界観に感動
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ハッカソンさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:その他
今でも鮮明に記憶しているのは、チャペルの内装への凝りようです。白いレンガのデザインの壁はそれだけでかなりの重厚感と情緒を表現。そこに、どっしりと前方の半分くらいを占めるパイプオルガンが存在感を発揮し、場を一気に重厚で厳粛な場にムードづけてました。また、バージンロードは、大理石の材質の感じが見て取れるものとなっていて、石の模様と光沢が実に綺麗でした。
内観は、とってもクラシカル。中世時代的な感じがあって、絵画とか柱とか壁の部分的な木のデザインとか、どれも自然な欧風情緒を感じさせていて、洋風ドレスの新婦さんが自然に見えるような場ができていました。窓が多くて、結構な面積で展開され、さらに壁の上の方には、小さいですが、これまた窓が多面にわたって存在していて、ちょうどよい自然光を取り込んでいました。
守谷駅からは会場まではタクシーを使って数分というレベルでした。
チャペルの内観の充実による、凄みとか迫力、が非常に心地よくてよかったポイントです。
ハッカソン様
この度はウエディングヒルズアジュールへご来館くださり、ありがとうございました。
ハッカソン様が『ウエディングのためだけの街の世界観に感動 』頂き、本当に嬉しく思います。
ウエディングヒルズアジュールのチャペルはおっしゃる通り、白いレンガ、白い大理石、木の温もり、自然光が差し込む温かい雰囲気が特徴のチャペルでございます。
また、2つある披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なる貸切邸宅になっております。
どちらも窓が多く、自然光が沢山差し込む造りになっており開放感を感じながらアットホームな結婚式が叶う邸宅になっております。
これからもご来館頂く皆様が心地良くお過ごしいただけますように、おもてなししてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |