白亜の聖堂がスケール大でした
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- よとひらーずさん
- 大阪府
今でも鮮明におぼえているのが、白さと大理石の石らしい不均一模様のそのバージンロードの美しい輝き、そして1つの塔のような外観の欧風神殿っぽさと、さらにそこから下に大きく伸びておおきく広がる大階段ですね。
ヨーロッパの雰囲気の中盛大に儀式がおこなわれて、とっても感情がすんなり入っていけました。
格式高い雰囲気のパーティルームという印象の大きな部屋は、すごくきっちりした欧風の大ルームとなっていてかべの絵とかカーテンとか、グランドピアノとか、ちょっとしたシャンデリアとか、どれもすごく上品に異国n雰囲気をつくっていて、空間美がありました。
守谷駅から、タクシーを使った私の場合で、5分くらいだったと思います。
パーティルームの、内装や、設備、家具などから感じてくる、異国の高貴な質感は気持ちを優雅にさせてくれて、とっても高いレベルで心が安定するような実感がありました。
ウエディングヒルズアジュールスタッフ一同
よとひらーず様
この度はウエディングヒルズアジュールへご参列頂き、貴重な口コミのご投稿をくださり本当にありがとうございます。
よとひらーず様のおっしゃる通り、こちらのチャペルのバージンロードは白い大理石で出来ております。
祭壇に立つお二人が美しく映る様子はとても素敵です。
よとひらーず様が感じて頂いたようにこれからも来て頂きましたゲストの皆様が優雅で心が安定する空間造りと心をこめたおもてなしを行ってまいりたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |