とにかく広い!開放感がすごいです。
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆゆゆさん認証済
- 茨城県
開放感が溢れるとても広い挙式会場です。とにかく天井が高い!式場の大階段も見事で外に出ても周りが緑に囲まれているので落ち着いた空間を満喫できます。
会場が2つあり、両方見せていただきました。開放感は2会場とも共通しているのですが、雰囲気は全然違います!
1つめの会場は可愛らしい女性が好むような会場で、もう一つはクラシックでシンプルな落ち着きのある雰囲気の会場でした。
守屋駅より無料のシャトルバスを用意しているらしいです。
大階段の下でサービスで記念写真を撮っていただきました。とても嬉しいサービスで思い出として形に残ったのが
良かったです。スタッフのみなさん、とても明るく気配りができる良い方達ばかりでした。
挙式会場も披露宴会場もガーデンもとても広く開放感溢れる式場だと思います。
こんなに広く、緑に囲まれた式場はなかなかないと思います。
お料理も美味しいので参列者の方も満足していただけると思います。
ゆゆゆさんへ
この度はウエディングヒルズアジュールへ
ご見学にお越しいただきありがとうございました。
ゆゆゆさんが書いて頂いたように
ウエディングヒルズアジュールはまず 《広い》です。^^
ヨーロッパの森をイメージした5300坪の敷地の中には
明るく開放感のあるチャペルと披露宴会場、
ロビーやブライズルームなどをゆったりお過ごしいただけるように
ご用意しております。
会場見学の際は、当日のイメージが膨らみますように
ご案内をさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
記念写真、喜んで頂けてよかったです。
ゆゆゆさんが感じていただいたような感動を
来ていただく皆様にご提供できますように
今後も心地よい空間作り、ガーデンのお手入れなど
スタッフ一同心を込めて行っていきたいと思います。
この度は嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
- La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)茨城県 つくば市
- WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)茨城県 つくばエクスプレス つくば駅~車で5分
- L'AUBE(ローブ)茨城県 土浦駅
- ホテルグランド東雲茨城県 つくば駅(徒歩7分) シャトルバス送迎有
- ベル・ザ・クラス茨城県 茨城県
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |