式場の雰囲気がとても素敵です。すべてにおいて大満足でした。
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/12/26
![Harud](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- Harudさん
- 茨城県
【挙式会場】
式場の周りに大きな建物がないので、日々の喧騒を忘れて、特別な一日に浸れるのがとても良かったです。
チャペルから外に続く長い階段もとても魅力的でした。
【披露宴会場】
2種類の披露宴会場があり、自分のイメージに合わせての選び方が出来ました。両方ともとても良く、迷ってしまいましたが。。。
【スタッフ(サービス)】
みなさんとてもにこやかで、完璧だと思います。
式で出されるのと同じ量での試食会があり、実際の満腹感などが検討できます。味ももちろん大満足でしたし、参列者のみなさんにも、大好評でした。
【フラワー】
とてもかわいく、イメージ通りのものをつくってもらえました。
【コストパフォーマンス】
決して安くはありませんでしたが、大満足の結婚式だったので、納得の価格でした。
【ロケーション】
最寄りの駅からは少し離れていましたが、送迎バスもありましたし、場所もわかりやすいところだったので良いと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
様々な場所に配慮があったと思います。実際参列者にも子連れの方が何名かおりましたが、なんの問題もありませんでした。
【ここが良かった!】
私たちは結構こだわりがあったり、迷ったりしましたが、いつもスタッフのみなさんが助けてくださいました。
式場の雰囲気もとても良くて、細かいところまで行き届いている式場だと思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
オリジナルな結婚式を挙げたいカップルにおススメです。
- 1日2組まで
会場名 | ウエディングヒルズアジュール(営業終了)(ウエディングヒルズアジュール) |
会場住所 | 〒302-0127茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |