スタッフの方たちの接客が素敵すぎる!最高!
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/07/28
- ほなみさん
- 福井県
実際見てみた時に、ナイトウエディングがすごく映えていて理想的な挙式だと思いました。2人して感動して絶対に結婚式やりたいと思いました
。
緑に包まれているようで明るい雰囲気になりよかった。
お魚料理や、国産の野菜が使ったのが美味しかった!フルコースでいつも食べれないようなものが食べれて美味しいがさくれつでした。
景色や場所がいい!
みんな笑顔で居心地が良かった。接客対応から実演まで夢のような時間でした。正直結婚式しない方で考えていきましたがローズガーデンでならやりたい!と思わせてくれるような対応でした。
担当してくださった方が良く本当に感謝してます!
模擬体験みたいなのをしてくださり感動的だった為!
- 挙式に80名以上参列可
本当にしたいのか。ご飯が美味しいところ!
この度は、私たちの式場にお申し込みいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ナイトウエディングの美しさや、緑に包まれた披露宴会場の明るい雰囲気についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や接客に感動していただけたとのことで、私たちの目指しているサービスが伝わったことを心から嬉しく思います。ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂での結婚式に対する期待感を持っていただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
料理についてのご満足の声もありがとうございます。国産の新鮮な食材を使ったフルコースの美味しさを感じていただけたこと、料理長も喜んでおります。
景色やロケーションについてもご確認いただき、嬉しく思います。模擬体験の感動的な瞬間をお届けできたことも大変嬉しいです。
素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスもありがとうございます。ご自身の気持ちを大切にし、美味しい料理が楽しめる式場での結婚式が実現できるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後の打ち合わせも楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |