水が流れてるチャペルが凄く綺麗!お料理も凄く美味しい!
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/04
- 菜の花さん認証済
- 岐阜県
水の流れるチャペルがとても綺麗でした。窓も大きくて自然光もたくさん入っていて天気が悪い時に来たのにとても明るくて素敵でした。大きなスクリーンがあって映像で両親に感謝を伝えれるのがとても良かったです。
緑が凄かったです。広くて綺麗でした。お庭もみれて自然もあり良かったです。
オープンキッチンもありフランベの演出ができるのが魅力でした。ミニゲームをしたりゲストみんなが楽しめる沢山なプランがあって良かったです。
お料理が本当に美味しくてびっくりしました。
建物が大きくて綺麗でとてもわかりやすい場所でしたので迷わず来れました!
バリアフリーで車椅子でも移動しやすく段差も全然なかったです。
- バリアフリー
- ガーデン挙式
ガーデンが好きな方にとてもオススメな所でした!
ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂 スタッフ一同
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。水の流れるチャペルの美しさや、大きなスクリーンでの感謝のメッセージが印象に残ったとのこと、大変嬉しく思います。また、披露宴会場の緑豊かな環境やオープンキッチンのフランベ演出などもお楽しみいただけたようで安心しました。
お料理についてもご満足いただけたこと、私たちにとって大変励みになります。ロケーションやアクセスの良さ、バリアフリー対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ガーデンを楽しむお客様にとって、私たちの式場が素晴らしい選択肢であると感じていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいことです。これからのご相談や準備をお手伝いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |