スタッフの方がとても親身で素敵、ステンドグラスの大聖堂が感動
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/06/29
- あおいさん認証済
- 福井県
ステンドグラスで重厚感がある。
階段から登場の演出ができる。
広い。
最大限割引をつけてくれた感じはしました。
福井で採れた野菜などを使用している。
味ももちろん、見た目や香りにもこだわりを感じた。
ノンアルコールカクテルが豊富。
あまり高い建物もないので見晴らしが良い。
明るくハキハキと説明してくれたので分かりやすかった。
おもてなしの心が伝わってきた。
大聖堂の雰囲気が唯一無二だと感じたので、ここで挙式をしたい気持ちが強くなった。、
スタッフがとても親身に相談に乗ってくれた。
ブーケを用意してもらったり、何人かのスタッフを集めてフラワーシャワーをしてくれたりのおもてなしの気持ちが嬉しかった。
重厚感のある感動的な挙式をあげたい人にロイヤルグレース大聖堂がおすすめです。
これからプランナーさんと相談しながら決めていくのが楽しみです。
ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂 スタッフ一同
いつもありがとうございます。カップルの皆様からのお褒めの言葉、心より嬉しく思っております。ステンドグラスの重厚感ある大聖堂で、感動的な挙式をお約束申し上げます。披露宴会場も広く、階段からの登場演出も可能ですので、特別な一日を演出するには最適ですね。料理にも地元福井の野菜を使用し、見た目や香りにもこだわり、ノンアルコールカクテルも豊富にご用意しています。また、スタッフ一同、お客様のご要望に応じて心を込めたサポートをさせていただきます。これからのご相談も楽しみにお待ちしております。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |