スタッフが面白くゴージャスな式場
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/26
- りくさん
- 福井県
床下に水が流れていてとてもゴージャスな雰囲気。
聖歌隊や生演奏を聴けるのですごすぎて鳥肌が立つと思う。
広々していて新郎新婦が歩きやすい。
特典内容が良く満足。
割引が大きく正直びっくりした。
見た目や味にこだわっていて最高だった。
味も美味しく、一つ一つのメニューを説明してくれる。
福井県どこでも送迎可能なのがすごい。
話していて楽しく面白い。
気遣いをしてくれてよかった。
控え室が個室なところで式前のファーストミートをしやすいと思う。
親族もゆったりした個室でめっちゃよかった。
- ガーデン挙式
自分たちの理想の結婚式を紙に描き想像を広げるのが良いと思う。
あと後悔しないように予算と相談しながらやりたいことをやった方がいいと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございます!挙式会場のゴージャスな雰囲気や、床下に流れる水、聖歌隊や生演奏の感動的な体験にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。鳥肌が立つほどの感動をお届けできたことを光栄に思います。
披露宴会場の広々としたスペースについてもお褒めいただき、新郎新婦が快適に過ごせたことを嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。楽しく面白い対応と、細やかな気遣いが、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。
料理についても高い評価をいただき、ありがとうございます。見た目や味にこだわり、一つ一つのメニューを丁寧にご説明できたことが、お客様にとって素晴らしい体験となったことを嬉しく思います。
ロケーションやコストについてもご満足いただけたとのことで、安心しました。福井県内の送迎や、特典内容のご評価をいただき、嬉しく思います。
おすすめポイントとして控え室の個室についてのご意見もありがとうございます。式前のファーストミートや親族の快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。
アドバイスいただいた「理想の結婚式を紙に描き想像を広げる」と「予算と相談しながらやりたいことを実現する」点、非常に貴重なご意見ですね。
今後もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |