素敵

• 投稿 2024/06/11
  • 下見した
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ちゃんはる
  • ちゃんはるさん
  • 福井県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

落ち着く雰囲気で窓が多いので自然光が沢山入り明るい。暖かいイメージの挙式になると思った。下には水が流れており、心安らぐ空間となっていた。

広くて驚きがある。挙式と雰囲気があっており、ここだと思った。

試食はとても美味しく今までに食べたことのない美味な料理ばかりだった。落ちたほっぺを探すのにとても苦労したのであった。
招待客にも是非味わってもらいたいと思った。

• とても美味しかったです。
ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂

• ちゃんはるさん
  • 訪問
  • 投稿

おもてなしが素晴らしく、感動の連続だった。
相手を思って喜びや感動、驚きを与えることのできるスタッフが沢山いると感じた。
思いやれるスタッフがいるこの会場で式を挙げたいと思った。

• 持ち込み可
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • ブーケトスができる
  • チャペルに自然光が入る

人前式ができるので友人や親戚との距離が近くゆったり一人一人との時間が取れる式場だと思った。

ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂 スタッフ一同

ご投稿いただき、ありがとうございます!挙式会場の落ち着いた雰囲気や自然光の入り具合、心安らぐ空間を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。水の演出も心地よい空間作りに貢献できたことをお聞きし、安心しました。

披露宴会場の広さや雰囲気についてもご満足いただけたこと、嬉しく思います。挙式と披露宴の一貫性を感じていただけたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。

料理の美味しさについてのご評価、ありがとうございます。試食の際の体験が素晴らしいものであったこと、お客様にもぜひ味わっていただきたいと思っていただけたこと、何よりです。

おもてなしについての温かいお言葉もありがとうございます。お客様に喜びや感動をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。そのように感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

人前式でのゆったりとした時間が取れることについてのアドバイスも、素晴らしいご提案ですね。お二人とゲストの皆さまが近くで心温まる時間を過ごせることが、私たちの願いでもあります。

今後もお客様にとって最高の結婚式を提供できるよう努めてまいります。

会場名ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ)
会場住所〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。