スタッフさん達の笑顔が素晴らしい式場
- 訪問 2024/05
- 投稿 2024/05/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ミスターやまねさん
- 静岡県
綺麗で白をイメージした大多数が想像する教会のイメージ
水もあり清潔感ある挙式会場
披露宴会場も清潔感のある雰囲気のいい感じ。
大人数呼べるスペースも確保されている点が素晴らしいと思う。
式場の周りも開けていて福井の自然豊かな感じとは少し違い都市部のイメージ
最寄駅までは少し離れているため車やタクシーなどがないと厳しいかなと思います。
皆さん明るく、前向きに接客していただけるのでこちらも楽しく打ち合わせできそうな気がします。
いくつか相見積もりをとったのですがやはりコストパフォーマンスが素晴らしいのと
スタッフさんの熱意がすばらしく高い式場だと思います
- 人力車
- 挙式会場の伝統
写真などをいろいろ見て自分のイメージを作った方が良いと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございます!挙式会場の清潔感や、白を基調とした教会のイメージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。水の演出も含めて、素敵な挙式会場としてお楽しみいただけたことをお聞きし、安心しました。
披露宴会場の雰囲気や、大人数に対応できるスペースについてもご評価いただき、ありがとうございます。清潔感のある会場でお客様にご満足いただけたことを、私たちも嬉しく感じています。
スタッフの明るく前向きな接客が、打ち合わせを楽しいものにするお手伝いができたことを嬉しく思います。お客様にとって、楽しい準備期間を過ごしていただけることは、私たちの大きな喜びです。
コストパフォーマンスやスタッフの熱意についてご評価いただき、感謝いたします。相見積もりを取った中で、当式場を選んでいただけたことを光栄に思います。
結婚式のイメージを作るために写真などを参考にするというアドバイスも、素晴らしいご提案ですね。お客様のイメージに合わせた素敵な結婚式を実現できるよう、今後も努めてまいります。
どうぞ末永くお幸せに。またお二人の記念日にお会いできることを楽しみにしております。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |