リーフテラス綺麗です✨

• 沼袋さん
  • 福井県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名

チャペルに赤い幕や祭壇、竹の装飾をあしらった和風人前式というオリジナルの式ができて大変いい思い出になりました。

披露宴会場について(会場名:リーフテラス)

緑あふれる会場に夫婦で一目惚れしてここの式場に決めました。会場としてはレストランということで少し狭いかと思いましたが、やってみれば大して困ることはありませんでした。

最初の見積りから、終わってみればだいたい100万円近く値上がりしました。見積りは最低料金と考えて、周囲の挙式経験者の意見も聞きながら、プラン設定に臨むべきだと思いました。

式場のプランから細かく修正してもらい、値段も含めてなっとくのいくメニューになりました。

駅から送迎サービスがあり、遠方からの招待者も滞りなく会場にたどり着くことができました。

いろいろな要望に応えていただき、また素早い連絡、やり取りにも大変感心しました。

駐車場が広く、親族待合室も広い。料理も美味しかったです。

• オリジナル生ケーキ対応
  • 送迎サービスあり
  • 宴会場から緑が見える
  • 大階段
  • 仏前式対応OK
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

最初に招待者の合計人数を把握して、その上で披露宴会場、挙式会場を決めるべきです。私たちの場合まず披露宴会場に一目惚れして決めてしまい、後から招待者が多くて狭いかもと焦りました。スタッフさんの努力でレイアウトを工夫していただき無事楽しく披露宴ができました。

ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂 スタッフ一同

ご投稿いただき、ありがとうございます!和風の人前式や緑あふれる披露宴会場にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。オリジナルの式が素敵な思い出になったことをお聞きし、私たちも嬉しく感じています。

会場の広さに関するご意見もありがとうございます。レストランとしてのスペースの中で、楽しい時間をお過ごしいただけたことをお聞きし、安心しました。スタッフがレイアウトの工夫を通じてお手伝いできたことを嬉しく思います。

スタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。迅速な連絡とご要望への対応が、お二人にとって有意義なものとなったことは、私たちにとっても喜ばしいことです。

料理のメニューにご満足いただけたことも嬉しいです。お客様のご要望に合わせて細かく調整することができたことを、大変嬉しく思います。

ロケーションや送迎サービスについてもご評価いただき、ありがとうございます。遠方からの招待者がスムーズに会場に到着できたこと、安心しました。

見積りの件についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。プラン設定の際には、周囲の意見を参考にすることが大切ですね。

駐車場の広さや親族待合室の広さ、料理の美味しさなど、式場のおすすめポイントとしてご紹介いただき、ありがとうございます。最初に招待者の人数を把握することや会場選びのアドバイスも、大変参考になります。

今後もお客様にとって最高の結婚式を提供できるよう努めてまいります。またお二人の記念日にお会いできることを楽しみにしております。

会場名ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ)
会場住所〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。