最後までプランナーさんが寄り添ってくれる親切な式場
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/08/02
- yoshiさん認証済
- 福井県
自然光がたくさん入るようになっていて、明るい雰囲気の式になった。
披露宴会場について(会場名:アニバーサリー)
自然光がたくさん入る明るい会場で、窓も常に開放されていて、感染症対策にも配慮されていて、ゲストにも安心して出席してもらえた。
料理、引き出物、演出
特になし
たいへん満足しており、ゲストからも後日おいしかったとのお返事をたくさん頂いた。
駅前から少し離れた立地であったが、送迎バスのサービスがあり、ゲストの移動も快適であった。
式の進行管理に、パソコンのシステムを利用しており、自分たちがやらないといけないことが見える化されていて分かりやすかった。
また、式当日まで、同じプランナーさんが付き添ってくれて安心できた。
内覧会があり、式当日の雰囲気や料理を事前に把握でき、ある程度のイメージがつかめた。
- 挙式のみプランあり
- 化粧室充実
料理、サービス、演出を含めて、自分たちはもちろん、ゲストの方にも大変満足してもらえる挙式、披露宴となった。
yoshi様
この度は誠におめでとうございます!
そして口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございます!
自然光が入るチャペル、そして開放的な披露宴会場で安心・安全に挙行することができ、そしてゲストの皆さまからもご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
そして各項目で沢山嬉しいお言葉をいただけましたこと、本当にありがとうございます(*^-^*)
内覧会という大きな打ち合わせ会にご参加いただいたことで、当日までなかなかイメージのしにくい雰囲気もお分かりいただけたとのことで、これからもしっかりとサポートしていけるようスタッフ一同努めてまいります!
おふたりにおかれましてもお身体にお気をつけて、末永くお幸せにお過ごしください★
またいつでも遊びにいらしてくださいね!(^^)!
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |