光と水の挙式会場や、お庭の緑が素敵なナチュラルテイストな式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/07/26
- まみさん認証済
- 福井県
自然光が差し込む空間と水の流れている床がとても素敵でお気に入りです!
披露宴会場について(会場名:アニバーサリー会場)
デザートブュッフェの時にお庭のスペースを使わせて頂きました。緑があるナチュラルな雰囲気が式のイメージをしていた通りで良かったです。
デザートの見た目可愛らしく味も全部美味しかったです!ゲストの方々も喜んでくれていたので、デザートブュッフェにして本当に良かったです!
式場が福井市内にあり駐車場も広いので、アクセスがしやすく助かりました。
新郎新婦だけでは決まらなかった細かな式のイメージをプランナーさんが具体例を出しながら提案してくれました!コロナ禍のため2回も延期してしまいましたがその都度色々な提案をして頂けて本当に助かりました。
プチギフトの持ち込みが無料だったので、自分達で式のイメージに合ったギフトを気軽に持ち込むことができました。
- 化粧室充実
式場の雰囲気ももちろん大切ですが、なによりスタッフの方々が本当に丁寧で優しく、安心して式を挙げることができました。
まみ様
この度は誠におめでとうございます!
そして口コミにお時間をいただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます★
コロナウイルスによる2度の延期を経てでしたが、無事当日を迎えられ楽しんでいただけ安心しました^^
デザートブッフェもスタッフがお取り分けし、安全に楽しんでいただけましたね!
お持込されたプチギフトもおふたりの会場装飾やテーマにぴったりで、とっても素敵でした(*^-^*)♡
今回まみ様からいただいたお言葉を胸に、これからも沢山の方の夢と幸せを叶えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
おふたりもどうか末永くお幸せに・・・★
そしてまたいつでも遊びにいらしてくださいね♪
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |