会場がきれいで楽しい式を挙げることができました。
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/06/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | - | スタッフ | 4 |
- ふかじさん認証済
- 福井県
式場の床に流れる水がきれいで式の雰囲気を盛り上げてくれたました。式の前にオープニング動画を式場で流せるのもよかったです。
披露宴会場について(会場名:グリーンテラス)
緑が沢山ある披露宴会場が理想だったので自分の理想にぴったりの披露宴会場でした。自分たちでお花屋さんに沢山注文しなきゃ行けないとおもっていたので披露宴会場そのものに緑が沢山あったのでよかったです。
コロナで突然のキャンセルで予想外の出費がでてしまいました。
和装は高いのでしなかったです。男性のタキシードは1着にして白ドレスのときはフルで着てもらいカラードレスの時に蝶ネクタイや小物をかえて上着をぬいでベストで登場など1着で変化を持たせたりしました。
コース料理は、もちろん自分の祖父母には松花堂弁当など和食で食べやすい料理を撰べたのがよかったです。
場所が分かりやすいく駐車場が沢山あるのも車社会の福井では助かりました。
担当の、スタッフさんは明るく、なにもわからない私達にいろんな提案を沢山してくれたのでスムーズにはなしが進められました。
デザートビュッフェのときにスタッフの人がダンスおどってくれました。コロナなのでアルコールをいっさい出さなかったのですが、その代わりノンアルコールドリンクのカクテルを何種類が考えてくれたりしました。
人からの紹介だと得点や値引きがあるので式をあげた人の話をきいたり、ネットで会場とかのってるからよくみて自分の好みの会場を探してから式場を見に行くのがいいと思います。
ふかじ様
この度は誠におめでとうございます!
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います!
ナイトウェディングのチャペル、ゲスト参加型の人前式はとても感動的でしたね!披露宴も感染対策を考えながら楽しい演出を取り入れガーデンでの実演デザートビュッフェもゲスト様が集まって盛り上がってましたね⭐︎コロナ禍での結婚式だったからこそ大切な方々がおふたりのために集まる嬉しさや大切さも感じていただけていたら嬉しく思います(^^)
ローズガーデンにお任せいただきまして誠にありがとうございました!
これからもおふたりの思い出の場所であり続けられますよう、スタッフ一同努めてまいります。
おふたりもいつでも遊びにいらしてくださいね★
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |