スタッフの方が素晴らしく、福井で一番格式のある式場。
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- しんこさん
- 福井県
天井が高くバージンロードも長いため、とても雰囲気がいいです。自然光も程よく入り、荘厳かつ神秘的な会場です。日本人の本格的な牧師さんもいらっしゃってとても良いです。
広くて太陽光もたくさん入り明るい会場です。黄色基調かつ壁もクリーム色でゴージャスな作りです。100名以上入れる稀な会場です。
サービスは一級品なのでそれなりの対価となります。
肉料理や魚料理まで美映えが良い料理ばかりです。味も抜群です。
周辺に駅が無いため車での来場が必要です。しかし、送迎も可能なので安心です。
丁寧かつ明るいスタッフの方ばかりなので、相談もしやすいです。
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
- 日本人牧師
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
どんなカップルでも相性抜群だと思います。
しんこ様
この度はご婚約誠におめでとうございます!
数ある会場の中から御両家のご結婚式場として
ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お手伝いができますこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、ご結婚式前でご多用のところ
ウェディングパークに口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。
会場からお料理、スタッフまで嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!特にお料理にこだわりを持っておられたので、好きなお肉にちなんだご提案をさせて頂きましてお二人らしさをお料理でも表現できたらと思いましたので、そんな風に感じて頂けてうれしく思います。
お二人の好きなこと、共通点を生かして
世界にひとつだけのオーダーメイドウェディング
当館スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
大好きなお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけること嬉しい気持ちでいっぱいです。打ち合わせも楽しみです!
一緒に最幸のウェディングにしましょうね!
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |