スタッフが丁寧に対応してくれる。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- マチチさん
- 福井県
外に大きい階段があり、晴れた日は出席して下さった皆さんに囲まれながら降りる事が出来る。チャペルも大きく女性に人気なのが分かる。
天井も広く、窓も大きいため開放感があり広々とした空間。
最終出席人数が変更になり割引率が変わった。
リボンシャワーや、フォトプロップス等など自分達で準備出来る物は準備した。
お客様達も満足してくれた。
近くに駅は無いがチャペルが大きく建物が目立つため分かりやすい。
皆さん丁寧に対応してくれました。
大きい階段。
自分達のテーマに対するブュッフェ。
外人牧師さんが親しみやすい。
- 二次会利用可
費用がかかり準備も大変ですが、終わった後には凄い満足感が得られます。結婚式をして本当に良かったと思えるはずです‼︎
マチチ様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中から御両家のご結婚式場として ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お手伝いができましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、ご多用のところウェディングパークに口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます。
【挙式会場につきまして】
大人気のシンデレラ大階段はゲストの数問わず、皆様により近くで祝福して頂けるガーデンセレモニーをより素敵に演出できます^^そのようなお言葉頂き、嬉しく思います。
【披露宴会場につきまして】
窓から見えますガーデンは緑や噴水で自然を感じられるようになっておりので披露宴をより開放的空間、暖かい空間に感じて頂けるかと思います。
【スタッフ・プランナーにつきまして】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
【お料理について】
お料理もゲスト様にもご満足いただけたとのコメント、ありがとうございます。
【ロケーションについて】
駅や遠方の方には送迎バス等ご準備させて頂いております。お車でお越しいただく際はマチチさんのよう建物を目印にして頂くのが一番わかりやすいと思います!
マチチさんお相手様に合わせたテーマビュッフェ、結婚式後の満足感を味わって頂けて嬉しく思います。
またマチチ様に会えますこと楽しみにしておりますので、いつでも遊びにきてくださいね^^
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |