![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 福井県 総合ポイント1位
- 福井県 お気に入り数8位
欧風様式の聖堂でした
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/03/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![キンキン](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- キンキンさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
前のステンドグラスは、人の何倍かもあるような大きさのデザインとなっていて、あまりにもその美しさと迫力にインパクトがあったので、はっきりと覚えています。てんじょうはとてつもなく高くて、聖歌隊の歌やパイプオルガンの音は上へ上へと広がっていって共鳴していて、とっても幻想的な音色に感じられました。
白亜の建物でしたのでガーデンや建物の外観が見渡せるその中庭での団欒ひとときは、絵になる光景となっていました。
室内には超巨大なシャンデリアがあって、階段もあって、華麗なる舞台としては申し分なしの空間となってましたよ!!
個人的には、中庭にお洒落にデザートを並べたブッフェタイムは幸せのひとときでした。
福井北インターからおりて、車てそのまま10分弱ほどでした。
超大規模な聖堂は、壮大なほどのスケールの空間となっていて、式そのものを実際の礼拝の時間のように厳粛にムードづけていて、参列していても気が引き締まる思いでした。
- 挙式でゴスペル演出可
この度はローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂でお挙げ頂きました新郎新婦様への ご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
挙式場に関しまして多くの素敵なお言葉をいただきありがとうございました。
大聖堂は北陸でも指折りのステンドグラスを持つ挙式場でございます。ヨーロッパで長年使われてきたステンドグラス、バージンロードや祭壇、パイプオルガンすべてにおいて本物の意味を持つものをご用意してお客様を迎えさせていただいております。
ご披露宴会場についてですが、こちらもキンキン様にとって素敵な時間をお過ごしいただけたかと思い嬉しく感じる次第です。
中庭においてのデザートビュッフェは新郎新婦様がお色直しの間にもゲストの皆様に楽しんでいただけるようにとご用意させていただいたものになります。
みんなでワイワイと楽しいお時間になりましたね♪
立地に関しましてはインターチェンジ及び大通りからも近くアクセスしやすいとのお言葉を多くいただいております。
また、無料の送迎バスもご用意させていただいておりますのでご遠方の方には是非ご利用していただきたいと思います。
キンキン様の貴重なご意見を参考にこれからも新郎新婦様の想いをかたちに出来ますよう 精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。
また、キンキン様にお会いできますことを楽しみにしております。
文末ではございますが、今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |