大変満足でした!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/12/24
- ふーさん
- 福井県
バージンロードの床がガラス張りのようになっていて、水が流れているような挙式場でした。それに合わせて装花も青色にしてとても凛とした雰囲気の挙式場になり、自分たちの始まりとしてとてもよい挙式ができました。
披露宴会場について(会場名:アニバーサリー)
披露宴会場はドレスの色を元に明るい感じにして、全体的に白い会場だったので花の色が引き立っていました。新郎新婦の後ろにガーデンがあったので、お色直しの際はそこから登場しました。写真を撮った時に後ろのガーデンの緑が見えてすごく綺麗でした。
ドリンクの値段
デザートブュッフェをつけた
ブーケ、ブートニアを持ち込みにして、ペーパーアイテムも自作したのでその部分は安くできました
アレルギーの有無等、細かく気を使っていただきました。
福井は車社会なので駐車場もたくさんあってありがたかったし、福井市の中では近くにみんなが知っているショッピングセンターなどがありわかりやすかったと思います。
プランナーさんには親切にいろいろ教えていただいて大変お世話になりました。演出の方法もたくさん案を出してくださったので、とても良かったです。また、私たち2人に合わせてお話しいただけたので、すんなりと決めることができました。
初めてチャペルを見た時ほぼ一目惚れでした!青い床が綺麗で水の演出も素敵でした。披露宴会場もガーデンが見えるのが良かったのと、白色や明るい感じがとても好印象でした
初めて伺った時は突然だったにも関わらず丁寧に説明していただいてとても良かったです プランナーさん初めて全てのスタッフさんが親切にしてくださいました
- 日本人牧師
会場だけはちゃんと自分で見て決めるのが一番だと思います。料理や料金も決め手にはなるけど、私はスタッフさんがいいところが良かったので、とても満足しています。
とにかく、準備は早めに始めることに越したことはないです(笑)最後の2ヶ月くらいはいろんな準備にてんやわんやでした
ふーさん様
このたびは誠におめでとうございます!
おふたりのお人柄あふれるご結婚式でしたね。
ゲストの好きな色にあわせてキャンドルをご用意したり
その色にあわせたお菓子を用意したり、常にゲスト目線でいらっしゃいました。
なんといってもふーさん様から新郎へのチャペルでのサプライズは
その場にいたスタッフ皆本当に感動いたしました!
記録も残していただいてきっと何にもかえがたい宝物になりますね。
これからもどうぞお幸せに!またローズガーデンでお会いしたいです♪
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |