挙式は感動❗️披露宴はとてもお洒落❗️

• SYUNさん
  • 福井県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

厳かな雰囲気、ちょっと暗めの照明で、とっても雰囲気が出ていました。中でも、生演奏と生の歌は、とても心地よく、迫力がありました。中は、教会の礼拝堂になっており、ステンドグラスが良く似合います。また、挙式の最後には、新郎新婦の上から花びらがヒラヒラと舞い降り、とても幻想的でした。

明るい感じの、宮殿の中でパーティーを開催している雰囲気での披露宴会場です。スタッフの方々も笑顔で、対応もとても丁寧でした。特に印象的だった事の一つ目が、ガーデンに出て、風船を空に皆んなで放つイベント。天気があまり良くはなかった中でも、思いが一つになって空へと向かう感じがとても良かったのと、二つ目がデザートバイキング。お洒落な空間で、好きなデザートを好きな量取れるのは、とても良かったです。

立地については、住んでいるところから距離がある事と、電車の駅から離れている事から、車で向かったのですが、行く途中の国道の渋滞につかまり、挙式ギリギリの到着となりました。披露宴では、お酒を飲む事と、引き出物を持ち帰るので、アクセスが良いところが嬉しいです。

挙式が始まるまでの待合室が、雰囲気がとても良かったです。披露宴会場に向かう途中で、普通に新郎新婦と出会えてしまうところが、少し勿体ない気がします。

• ロビー・アトリウム
  • フラワーシャワーができる
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる

スタッフ一同

この度はローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂でお挙げ頂きました新郎新婦様への ご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルグレースは18世紀ヨーロッパの大聖堂で使用されていたステンドグラス、日本にも数個しか置かれていないパイプオルガン等すべて「本物」の品をご用意しおふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
「本物」の1点だからこそ伝わる雰囲気を感じていただけたようで大変うれしく思います。

また、スタッフに関しましても数多くのお褒めの言葉をいただき大変うれしく拝見させていただいております。
バルーンリリースには
「愛を誓った新郎新婦様の幸せが 天まで届きますように・・」
という意味や
「空に飛んでいくものに願いを込めると願いが叶う」
なんていう素敵な意味が込められたおふたりこだわりの演出でしたので、大切なゲストの皆様と行えたこと新郎新婦様も大変喜ばれておりました。

立地の関係で近くに駅がなくご迷惑をおかけしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ロイヤルグレースではご遠方のお客様の為に送迎用のバスもご用意しておりますの、またお越しいただけます際にはぜひご利用いただければと思います。

ご披露宴会場に移動の際に新郎新婦様と会われてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きませんように、今一度スタッフ全員に周知いたしまして今後の取り組みについて検討してまいりたいと考えます。

SYUN様の貴重なご意見を参考にこれからも新郎新婦様の想いをかたちに出来ますよう 精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。
また、SYUN様にお会いできますことを楽しみにしております。
文末ではございますが、今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

会場名ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ)
会場住所〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。