ゴージャス間満載の結婚式場です。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/04/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- hyumiさん
- 福井県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
控え室の風船が浮いている演出がとてもかわいかったです。チャペルが天井がとても高く、きれいでごーじゃすでした。
きれい、ゴージャス、ガーデンがかわいかったです。夜には、周りの木々にイルミネーションが施されていて、
とてもきれいでした。
とても美味しかったです。
新婦さん側の出身地の郷土料理がブッフェ形式で、出てきて、めずらしかったのですが美味しかったですよ
近くにショッピングセンターがあります。
結婚式場がまわりにいっぱいあるので間違わないように要注意かもしれません
丁寧な対応でした。ゲストでの出席なので詳しくは分かりませんがよかったとおもいます。
子供に最後に飛ぶヘリウム風船が配られました。新郎新婦からかもしれませんが。。。
ブライダルマネージャー 小林優子
このたびは ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂へご来館くださり ありがとうございました。
控室の風船は バルーンフォトといいまして、おふたりの思い出のフォトを手持ちの紐に結びつけて 待合のお時間から少しでも 楽しんでいただける為のおもてなし演出です。また、郷土料理のブッフェは 新郎新婦様とプランナーが 一緒に考えた演出でしたので、お楽しみいただけたご様子で大変よかったです。
当館の会場は全3会場の異なるバンケットと 2つのチャペル・大聖堂を 備えております。
またぜひお越しいただけます折には、違ったローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂を お楽しみいただけましたら幸いです♪
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |