スタッフさんが素晴らしい!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/04/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- tmmさん認証済
- 岡山県
白を基調としていて、自然光が入るチャペルだったので、明るくかわいらしい雰囲気でした。
ガーデンが併設されていて、ガーデンでの演出もできるとのことだったので、とても魅力的でした。こじんまりとしてアットホームな雰囲気の披露宴会場でした。
試食のお料理はお魚もお肉も今まで食べた中で一番おいしかったです!
式場がつらなっているところの一画にありますが、駅から歩いてこられる距離ではないのが残念です。
スタッフさんの式に対する熱意を感じました。担当してくださったプランナーさんが、他県でも活躍していらっしゃるとのことで、岡山出身の私と福井出身の彼の地域性を活かした色々なアイデアを提案してくださいました。できるだけ安くおさえたいことを伝えると、それについても様々なアイデアを出してくださり、頼れるプランナーさんだなあと思いました。
スタッフさんと一致団結して、素敵な式ができそうな式場だと思います。
tmmさま
この度はクチコミご投稿下さり誠にありがとうございました。
また 数ある式場の中から ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂に
ご来館いただきありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉コメントありがとうございます!
他県での経験が プランナー自身にとっても、また 他のプランナーにとっても 知識が深まり
よりお客様に喜んで頂けるご提案をできるように日々努力しております。
昨今 tmmさまのように 県外がご出身のカップル様も
非常に多くなっております。
その中で、それぞれの地域からお集まりのゲストをおもてしするカタチを
常に考えご提案するようにしております☆
また お料理につきましても 総料理長の堀田をはじめ キッチンスタッフが
食の安全と 特に食材の鮮度を大切にしたお料理のお届けをしております。
交通アクセスにつきましても
駅徒歩圏内ではない分、駅からのバスをご用意するなど
できる限り お越しのゲストのみなさまにご負担にならない
ご提案などもさせていただいております。
これからも たくさんのみなさまにお慶びいただけるような
ウェディングのお手伝いに努めてまります!
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |