挙式がとても素敵でした!
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- りんごさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルでの挙式では、新郎新婦が立つ台の向こう側がガラス張りになっていて、そこにずっと水が流れていて、すごく雰囲気が良かったです☆チャペル全体も明るくて、参列していて気持ちが良かったです。
披露宴会場からは、窓の外に緑がたくさん見えて、開放的な感じがしました。披露宴の途中からは、カーテンが閉められ、シックな雰囲気に様変わりしていました。
周辺は商業施設も多く栄えてきていますが、福井駅からは少し距離があるように思います。
余興を行ったのですが、事前に打ち合わせを行ったプランナーの方から、当日の世話役の方への申し送りがうまくいっていなかったようで、開始のタイミングなど打ち合わせ通りに進めることができず、非常に残念に思いました。新郎新婦にとっては一生に何度もあることではないので、今後はその辺りの情報共有など、もう少し丁寧に確実に行っていただきたいと思います。
挙式終了後に、外の階段のところでフラワーシャワーを行ったり、新郎新婦が鐘を鳴らすセレモニーを行っていたのが印象的でした。
スタッフ一同
りんご 様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
祭壇正面のウォータースクリーンから射しこむ陽光が
チャペル全体を優しく包み込み、あたたかい空間となります。
披露宴会場は花と緑に囲まれており、非常に開放的です。
窓を開けての披露宴はとても気持ち良いですよ。
余興の件は大変失礼致しました。
今後はスタッフ間での情報共有を密に行って参ります。
この度のご意見・ご感想を率直に受け止め
スタッフ一同皆様に愛される結婚式場を
目指し頑張って参りたいと思います。
会場名 | ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂(ローズガーデン ロイヤルグレースダイセイドウ) |
会場住所 | 〒910-0806福井県福井市高木中央3丁目701番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |