料理がおいしく雰囲気の良い会場
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/05/28
- dagagoさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式はレストラン横のガーデンで行われました。大きな階段があって新郎新婦はその階段の上から登場していました。芝生も庭木もよく手入れされていて気持ちがよかったです。広さも十分で解放感がありました。
総勢80人ほどの披露宴だったので、ちょうどいい広さだと思いました。会場の雰囲気は落ち着いた感じでその中にもかわいらしさやセンスの良さが際立っていました。新郎新婦の生い立ちのムービーを流す設備もあり、レストランなのにこんなのもあるんだなと感心しました。
有名な料理人さんがいるそうで、お料理はどれもおいしかったです。盛り付けも華があってとてもよかったです。新郎新婦の好きな日本酒と焼酎の持ち込みもしていたようで、親戚たちが喜んでいました。
私たちは親戚たちと一緒にマイクロバスを借りて会場まで行ったので駅からのアクセスはわかりませんが、会場はちょっと高台にあり、見晴らしもよく、広々とゆったりした感じでした。
会場併設の美容院があり、そちらで髪のセットをしていただきました。本当はしていただく予定はなかったのに、急遽飛び込みでやっていただいたにもかかわらず、とても丁寧でよかったです。でも本当にバタバタしていたので、事前に言っておけばよかったと思いました。申し訳なかったです。
- 有名シェフがいる
会場名 | フランス料理レストラン ラ・パルム・ドール(フランスリョウリレストラン ラパルムドール) |
会場住所 | 〒514-0113三重県津市一身田大古曽1325-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |