なんといっても安い!サービスも最高です。
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/10/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- rinchoさん
- 京都府
イメージはスタイリッシュ。白と黒で館内をまとめています。
1日2組で、ゆったりと式を挙げられます。
接客がずば抜けていて、ゲストのこと新郎新婦のこと、全ての人への気遣いがつたわってきたので「おもてなし」をするのにぴったりです。
こちらの都合で夜に見学させていただいたにもかかわらず、寒い中外でお出迎えしてくださいました。
見学者が私たちだけだったので、簡易ウェルカムボードに名前が打ち込んでありました。まずこの演出に感動しました!
もとはドレス店なのでドレスが自慢だそうで、他の式場に比べて数がすごく多いそうです。アクセサリーの貸し出しはなんとタダ!
お料理も海外で実績のあるシェフが手がけているそうです。
受付をする方にも心配りがあり、見えないようにはなってますがイスと、ものが置けるように机が設置されています。
待合室のイスもちぐはぐに並んでいるようにみえますが、こちらにも「知らない人とまっすぐ正面で座るのはきまづくなってしまう恐れがある為」にそうなってます。
ウェルカムドリンクは飲み放題で、設置されているカウンターで注文すればスタッフが持ってきてくれます。
親族控え室は和室なので家族しか入りません。
新郎新婦は同室で当日の打ち合わせもばたばたしなくてすみそう。
【挙式会場】
ライトでの演出がとてもきれいです。会場は真っ白で幻想的。
写真を撮られるので、新郎新婦が写真になってもきれいに残るようにライトの当て方も工夫してます。
【披露宴会場】
夜にいったので夜景が望めました。
ガラス張りの窓にキャンドルがきらきら反射してて二重にきれいでした。
昼は昼で平安神宮がみれてきれいだろうなぁと思いました。
75人までだそうでそこまで広々とはしてません。
こぢんまりとしたアットホームな披露宴が似合いそうです。
こちらにもバーカウンターが設置されています。
【ロケーション】
目の前に平安神宮があり観光もできます。
京都駅からバスがでて、帰りも2次会会場またはホテルまで乗せてってくださるそうです。
【スタッフ】
バイトはおらず本当に1人1人が接客のプロ!といった感じでなごみました。
夜遅くなったにもかかわらず帰るときには見えなくなるまで、外で皆さんで見守ってくださり、振り返ると深々とお辞儀してくださいまして、心が温まりました。
【コスト】
かなり安いです。
もとがドレス店ということでドレスが半額だったりアクセサリーはタダでレンタルできて、リーズナブル。
1番高く見積もってもらったにもかかわらず他と比べると100~150の差がでて驚きました。
人数の関係で別のところに申し込みましたがこちらの式場はわすれられません。本当に残念でなりません。
全体的にこぢんまりとしており安いので、若いカップルにオススメです。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
rincho様
この度はTHE VICEO OKAZAKI KYOTOへお越し頂き誠にありがとうございました。沢山ある式場の中より当館へおこした頂きましたこと心より嬉しく感謝しております。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度はご人数様のご関係もあり当館ではご案内が難しいとのことで誠に残念でございます。しかしながら大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと誠に嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
会場見学ではお楽しみいただけたご様子私たちも嬉しく思っております。
会場はお言葉いただけた通りの内容でございます。ご案内の際も本当にしっかりとお話をお聞きいただけたことこちらの口コミで大変感動いたしました。
忘れられないとのお話・・私たちも残念でございます。
こんなにも思っていただけるご新郎新婦様のご結婚式をお手伝いさせて頂けないことは私たちも心苦しいです。
ただそこまでお考えいただき、ご人数様やゲストの方々ご親族様の事を思われていらっしゃるお二人でございましたら、素敵なご結婚式を必ずお上げいただけると思います。
是非大切なお二人のご結婚式をお楽しみくださいね!
お二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
- 山荘 京大和京都府 京都/東山
- ザ・プリンス 京都宝ヶ池 (旧グランドプリンスホテル京都)京都府 国際会館駅
- レストラン・ドゥ・シュウ京都府 京都市営地下鉄 北山駅
- ロテル・ド・比叡京都府 京都
- 京都ガーデンパレス京都府 丸太町
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |