緑に囲まれたチャペル
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルは、バージンロードや祭壇のスクリーンも緑で屋内でガーデンに居るかのような雰囲気でした。
- うるるとせらさん
披露宴会場は大きなガラス張りになっており眺めもよく、自然光も沢山入りとても明るいです。
全体的に広くはないですが、皆との距離が近くになるのではないかと思いました。
- うるるとせらさん
他の式場と比べれば、とても安かったです。
色々と含めても予算内に納められそうではありました。
アクセスも迷う事なく会場まで徒歩で行けました。
式場の中で衣装室があり、ゆったりと選ぶ事が出来るので大変便利だとは思いました。
有名人がプロデュースしたウェディングドレスも豊富にあるので、衣装に拘りがある方には嬉しいかもしれません。
- ロケーション撮影
- パックプランあり
- フォトプランあり
予算や衣装に重点を置かれている方にはとても有難い式場だと思います。
VICEO スタッフ一同
この度は、VICEOにご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
大切な一日をお過ごしいただく場所として、当館を候補の一つとしてご検討いただきまして嬉しい限りでございます。
当会場はドレスのメーカーですのでデザインやスタイル・カラーやサイズなど多種多様にご用意させていただいており、芸能人モデルの衣装もオリジナルブランドもございますのでご希望に合うものをご提案させていただいております。
素敵なウエディングを挙げられることをお祈り致しております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)京都府 地下鉄東西線東山駅1番出口より 徒歩2分
- The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)兵庫県 阪神甲子園駅
- ホテルプラザオーサカ大阪府 十三
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ルミナス神戸2兵庫県 JR・阪神元町駅 阪急花隈駅
- ガーデンシティクラブ大阪大阪府 梅田
- コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
- バリラックス THE GARDEN 南堀江大阪府 なんば
会場名 | VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ) |
会場住所 | 〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント